Полночные мысли...1...

* Не зализнув свои раны,не дразни новую кошку.
 
* Счастье ,это когда ты внизу ,как наверху(...и наоборот),
главное,чтоб ты там был,а не наблюдал...
 
* Настоящие приключения в тебе самом.От тебя зависит,
будут они вообще,и какими будут на самом деле...
 
* Не дохнут кони,когда хотят шакалы(собаки).
Nu pier caii,când vor câinii(șacalii).
 
* Хочешь жить как Бог,сведи всё к единице,хочешь как чёрт,сведи к нулю,
но не болтайся между этими цифрами.
 
* По привычке,не обязательно удобно и приятно.
 
* Женщина как портвейн,с возрастом вкуснее.
 
* У кого деньги,тот и крадёт индюка.
Cine are banu,fură și curcanu.
 
* Если хочешь увидеть какой вес набрала свинья,смой грязь с неё.
Dacă vrei să vezi cu cât sa îngrășat porcul,spalăl de glod.
 
*Тараканы голосуют за дихлофос.
 
*Неоттоптанная баба-ужас,перетоптанная-кошмар.в жизни держись середины.
(из пожеланий бабки внучке на её свадьбе)
 
 
Антон Барбу 06.02.2021 (полночь...бессоница)