Полночные мысли ...2..

* Мы с тобою сволочи,только я поопытнее.
 
* Хорош слюною брызгать.Моё поле,мои правила.
 
* От такого стояка,вы дождетесь висяка.
 
* Можно попытаться спорить с "голой" женщиной,а с обнаженной никак...
 
* Повышается зарплата,добавляется заплата.
 
* Моё время течет лишь для меня...
 
* Лучше лишнее прихватить,чем нужное потерять...
 
* Моя пустота вакантна,можете ее заполнить.
 
 
Антон Барбу 06.06.2021 (полночь,бессонница)