Уже не больно. Уже не плачу.

Уже не больно.
Уже не плачу.
С меня довольно,
А это значит:
 
Забыто время,
Остыли чувства,
Но почему-то
Немного грустно.
 
Я знаю помнишь
И знаю любишь,
Но ты со мною
Уже не будешь.
 
Мечты - обрывки,
Осколки в память...
И только снимки
Остались с нами.
 
Но это в прошлом.
Прошло то время.
Была хорошей -
Сейчас не с теми.
 
Не в том, не так
И совсем иначе.
Любовь - обман...
Мой любимый мальчик.
 
10.11.2020 г.