Можно быть твоей маленькой странностью?

Можно быть твоей маленькой странностью?
А ты стань моим большим безумием.
Твои чувства всегда в туманности,
Но не будь как вулкан Везувий.
 
Ты мне нужен любой, конечно,
Но боюсь, что не вытерплю долго.
Всё, что есть со мной - лишь надежды
И слова твои как осколки...
 
Они ранят.. Порой очень сильно.
Остаются на сердце шрамы.
Пусть не будет у нас, как в фильмах,
Но любовь будет без обмана.
 
Мне так нужно, чтоб ты был рядом
И почувствовать твою нежность,
А других мне уже и не надо,
Ведь ты мой мир, моя безмятежность.
 
17.03.2020 г.