Любовью вылечу всю боль

На улице уже темно.
Ты тоже спишь уже давно.
А я пытаюсь, но не сплю,
Тихонько на тебя смотрю.
 
Так много мыслей в голове...
Неужто это не во сне?
Ты рядом... И ты только мой.
Хочу всю жизнь прожить с тобой.
 
Ты в корне изменил мой мир
И в нём саму меня открыл.
Я очень счастлива с тобой!
Спасибо за любовь, родной.
 
По жизни сильный, нелюдим,
Но очень мне необходим.
Ты не покажешь свою боль,
Но сердце для меня открой.
 
Я не предам, прошу, поверь.
Нет смысла без тебя теперь.
И если будешь ты со мной,
Любовью вылечу всю боль.
 
14.07.2020 г.