Тебя давно люблю... Прости, что не сказала раньше

Я больше не пишу стихов
И перестала петь я песни.
В моей душе живёт любовь,
И лишь с тобой мне интересно.
 
Ты даришь нежность и тепло,
Но голос твёрдый и упрямый.
Ты не сдаёшься так легко,
И нет в словах твоих обмана.
 
Твоя душа как млечный путь,
Глаза красивей всей Вселенной...
Побудь со мной, ещё чуть-чуть,
Мой самый необыкновенный!
 
Тебя не смею задержать,
А отпустить не хватит духа.
Что мне ещё тебе сказать?
Твоей быть не смогу подругой...
 
За всё тебя благодарю,
Но не могу молчать я дальше:
Ты знай, тебя давно люблю...
Прости, что не сказала раньше.
 
16.06.2020 г.