И чтобы всё вернуть не хватит века

Мне не забыть уже твоих
Объятий, редких поцелуев.
Не надо больше мне других!
Тебя по-прежнему ревную.
 
Так больно будет мне уйти,
Когда душа к тебе лишь рвётся,
Но вновь расходятся пути.
Всё это больше не вернётся.
 
Я помню каждый нежный взгляд
И встречу нашу тоже помню.
Всё не вернуть уже назад,
А ты сжимал мои ладони.
 
Ты прижимал меня к себе,
Просил меня с тобой остаться.
Всё это было в дивном сне.
Теперь пора же нам расстаться.
 
Вернуть бы мёрзлый тот февраль,
Когда тебя я полюбила...
Об этом мне ничуть не жаль.
Я помню всё... я не забыла.
 
Когда меня ты провожал,
Внутри сжималось всё и ныло,
А ты тогда ещё не знал,
Что я уже тебя любила.
 
Не знал ты и того, что я
С тобой готова на край света.
Мне будет трудно без тебя,
Ты мой мир, ты моя планета.
 
Ты наполняешь мою жизнь
Бунтарством, радостью и счастьем.
Казалось, сможем мы прожить
Все беды, злые все ненастья.
 
Сейчас, тебя сильно обняв,
Я знаю, что держать не будешь.
Не укротить тебе мой нрав,
А мне не стать той, с кем забудешь
 
Всё прошлое, что до сих пор
Так сильно ранит твою душу.
Я говорю всё не в укор.
Прошу, сейчас меня послушай:
 
"Ты, если любишь, береги!
Не любишь - говори всё прямо.
Пусть это больно, но не лги!
Любая правда лучше сладкого обмана.
 
Все чувства нет смысла скрывать
И если любишь - чаще говори об этом
Родного человека просто потерять
А чтобы всё вернуть не хватит века."
 
24.06.2020 г.