Возвращаюсь в реальную жизнь...

Возвращаюсь в реальную жизнь...
Возвращаюсь в реальную жизнь.
Выползаю из сумрачной спячки.
Открываю консервы-заначки.
Выпрямляюсь от скруток кривизн.
 
Прикрываю от света глаза -
Поотвыкла от счастья такого.
Поправляю седло и подковы.
Собираю пожитки в рюкзак.
 
Выдвигаюсь.
Идти и идти.
Жизнь реальная - долго, неблизко.
Оставляю фантазий записки,
Чтобы их прочитать по пути.
 
 
 
 
Н. М.
6 февраля 2021 г.
Минск, Беларусь
 
 
 
 
Художник - Кинуко Крафт