Письмо в армию

Здравствуй, мой родной, хороший.
Ты скучаешь, и я тоже.
Вот пишу тебе письмо,
Чтоб тебя грело оно.
 
В час, когда устанешь очень
Или просто тёмной ночью
Прочитай его скорей -
На душе станет светлей.
 
Знаю, что сейчас так сложно,
Но ты будь там осторожен.
В армии ведь всё бывает,
Ну, а я переживаю.
 
Хоть недолго мы знакомы,
Очень жду тебя я дома.
Да и вся твоя родня
С нетерпением ждёт тебя.
 
Расскажи мне, как ты, милый?
Без тебя совсем тоскливо..
Всё на свете б отдала,
Чтобы лишь обнять тебя.
 
Знай, что ты мне очень нужен!
Скоро пройдёт четверть службы,
А за ней и целый год
Тоже быстренько пройдёт.
 
Ну, согласна, не так быстро
Эх, была бы я министром..
Призыв в армию тогда
Отменила б навсегда. =)
 
Ладно... Ведь, чем дальше люди,
Тем желанней встреча будет.
Напоследок лишь скажу:
- Я тебя очень люблю!
 
07.10.2019 г.