Странный стиль

Мой стиль покажется вам странным,
Но я пишу ведь не для вас.
И строчек всех моих туманных
Заменит пара ваших фраз.
 
С презрением, тоской угрюмой
Вы наблюдаете за мной,
А я в ночи спокойной, лунной
Брожу по старой мостовой.
 
Со мной всегда тетрадь и ручка.
Я помечаю каждый шаг,
А вы мне скажете созвучно,
Что я всё делаю не так.
 
Вы мните лучшего из лучших,
Гонясь за модой между строк,
А я так рада, что мой случай
Душе хоть чьей-нибудь помог.
 
Вы критикуете так рьяно,
Но ваши строки - полный бред.
И пусть мой стиль немного странный,
Зато в нём и лукавства нет.
 
03.09.2019 г.