И пусть...

И пусть никто не знает,
Как по тебе скучаю,
Когда прощаюсь даже на пол дня...
 
И пусть не понимают
Что о тебе мечтаю
Хотя итак я знаю, что уже твоя...
 
И пусть проходит время,
Что были мы не с теми
Чего уж ворошить?
 
И пусть не знаю горя,
Ведь я хочу с тобою
Всю жизнь свою прожить.
 
02.07.2019