По теме автора Акинин Сергей - СВЕЧА
Акинин Сергей - СВЕЧА -
***********************************************
Горит свеча.
Заворожённо, мы наблюдаем за огнём.
Не сгоряча
И осторожно, воск убираем - свет спасём.
И много дум,
Как кинолента, из жизни в памяти мелькнёт,
Загружен ум,
А комплимента, себе в словах, не подберём.
*
Горит свеча.
Былое вспомним. Всех, кто когда - то с нами был.
Душой, крича
О них промолвим. Как стал богатым, всех любил.
Богатым -
Радостью общения. Не в деньгах счастье - говорят,
Зажатым стал,
И - о т ч у ж д е н и е - явилось к власти. Что творят !
*
ГОРИТ СВЕЧА . . .
________________________________________________________
Г. Дёмина 6 февраля 2021 год.