СНЕЖНЫЙ БАРАШЕК - (детям)

СНЕЖНЫЙ  БАРАШЕК - (детям)
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
 
Этой зимой, стала старше на год,
Чуть повзрослела и многое знаю.
Снежный Барашек по небу плывёт,
Встретила взглядом, его провожаю.
Мне бы за ним полететь из окна,
Если замёрзну, он тёплый согреет.
Спросит - Решилась, летаешь одна,
Добрый, не знает. Любой так умеет.
☼ ☼ ☼
Мы - ненадолго. Чуть-чуть покружи,
Будто снежинка и мой белый танец.
Где мы живём, сверху вид покажи,
Снег серебром отливает, как глянец.
Вот, уже дома. Накинь мягкий плед,
Это - Барашек, прощаясь окликнул !
А в синем небе остался, лишь след -
Жду, прилетай ! От тебя не отвыкну.
 
☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼ ☼
Г. Дёмина 6 февраля 2021 год.