Красота постулируется, но не раскрывается

₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
 
 
Только человек больше всего интересен человеку.
Н.Чернышевский
 
Пусть остаётся тайной --
думает каждый:
слова нарушат
её начала,
и будут мучить
лишь новой жаждой,
но жаждой смыслов
и не разгадкой
рациональной,
а лишь желаньем
развить искусство --
к ней приобщиться
лишь через чувство.
 
LZsP
 
06.02.2021