писака

Добрый вечер,я буду очень краток,
Но смысла слов своих не поменяю.
Скажу я не мудрёно,без загадок,
Ведь ничего по сути не теряю.
Я не поэт,скорее я писака.
В своих стихах я вижу много фальши.
И как последняя бездомная собака,
Одним лишь днем живу, плевав на то что дальше.
Но вновь пишу и строчкою за строчкой,
Словами наполняется листок.
Как жаль,кончается всегда все это точкой,
какой в начале не был бы исток.
Но вот о гланвном позабыл однако.
Неважно кто,богач,простолюдин.
талантливый поэт,или писака,
Конец для всех останется один.