Амур

Мой старый друг Амур,опять ты промахнулся,
Пустил свою стрелу чутка наискосок,
Попал правее сердца,и злобно усмехнулся.
Да быстро деру дал,со всех амурских ног.
А я стоять остался на площади брусчатой,
Ловя порывы ветра своим открытым ртом.
А в голове лишь мысль истории начатой,
Да там же и законченной,о девушке с зонтом.
Она мне шла на встречу,так мило улыбаясь.
И сердце быстро билось ,отсчитывая такт,
и та стрела сместилась от такта сотрясаясь,
Мой старый друг,Амур,удался твой теракт.
Отправь же мое сердце к отстрелянным мишеням,
Черкнуть меня из списка ты не забудь потом,
Все будет хорошо  уверить тебя смею.
Теперь я без остатка,той девушки с зонтом.