точно не знаю

Горьким вином затушить что осталось,память холодной рукой задушить. Кажется это какая то малость,малость когда не умеешь любить. Жалость к себе это низкое чувство ,жалость к другим уже доброта. Слишком все путано,слишком все грустно,как ни крути а внутри пустота. Много вопросов ищут ответа,зачем отвечать если проще забыть.Что тебе надо от этого света?-Точно не знаю, наверно любить.