Февраль - задумчивое время, Галинка Багрецова ....

Февраль - задумчивое время, Галинка Багрецова ....

Аудиозапись

Февраль - задумчивое время,
Галинка Багрецова
 
Февраль - задумчивое время,
Вот всё - последний, и Зима
Уйдёт, закинув ногу в стремя,
Свои оставит закрома ..
 
Их разметёт бродяга ветер,
Растопит днями мокрый дождь.
И грязь - несносное отрепье,
Везде настанет - не пройдёшь ...
 
Помчат ручьи хмельным потоком,
Стирая шарм былой красы.
И засверкают лица окон,
Забыв снег, и вальсов пасы ...
 
Сейчас февраль - и слёз затишье,
Зима своё ещё возьмёт.
Закрутит, снега выше крыши,
И не жалея, наметёт ...
 
А что ей снег - его не жалко,
Дождя замёрзшая слеза.
Он отольётся в вёснах ярко,
Как в чувствах - первая гроза ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
06/02/2021/u/
 
Агутин Леонид, Варум Анжелика - Февраль
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121020603030