Позови меня в гости,... Галинка Багрецова

Позови меня в гости,... Галинка Багрецова

Аудиозапись

Позови меня в гости,...
Галинка Багрецова
 
Я очень скучаю, позови меня в гости,
С тобой разговор - как всегда,
Мы старые фильмы посмотрим после,
Останусь с тобой до утра,
 
Ты чай принесёшь с бергамотом,
По чашечке с блюдцем нальёшь.
И музыка льётся, сбегая по нотам,
И в теле - та детская дрожь ...
 
Когда мы с тобой повстречались,
И первый раз в гости пришёл,
И души слегка о любовь прикасались,
И полон был яствами стол ...
 
И ты проходя мимо кресла,
Меня зацепила локтём.
Мои ощущения, как будто воскресли,
Любовь, что забила колючом.
 
Схватил, не смущаясь за руку,
- А помнишь, ты раньше была?
Любовь, разрывала на муку,
И тоже так шла у стола - ...
 
Но, только ко мне ты присела,
Подолом сожгла до колен.
И целовала, так смело, так смело,
Забрала безумного в плен ...
 
С тобой я остался до утра,
В объятьях твоих простыней.
И плакала так камасутра,
Когда мы шептали о ней ...
 
Слова были так бесконечны,
Как чувства, что в миг занялись.
Ты в платье была подвенечном,
А я, как всегда лишь, надысь ...
 
Тобой упивался - Царица,
Моей бесконечной любви.
Теперь ты уж точно, как львица,
Но, в гости ты всё ж ...позови ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
25/01/2021/u/
 
Joe Cocker - N'Oubliez Jamais (Edit) (Edit)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121020506549