"Рассвет для одной" (06.02.2021)

"Рассвет для одной" (06.02.2021)
Рассвет для одной
Уже наступил
Запахло весной
Февраль уступил
 
И дождь проливной
Всё хныкал в ночи
Капризный,смешной
Нашёл сто причин
 
Под яркой луной
Так крепко спала
Укрывшись волной
Земного тепла
 
И вот - с тишиной
Теперь у окна
На город хмельной
Вновь смотрит она
 
Он самый родной
Ведь в нём родилась
За крепкой стеной
Живёт не боясь
 
Настал выходной
Собой наградил
Скрип резкий дверной
Её разбудил
 
Полёт свой ночной
Сокрыла в груди
Не стала женой
Но всё впереди
 
Бульвар не цветной
Людей вновь лишён
Покров ледяной
Весь за ночь сошёл
 
Ей ветер ручной
Предаст новых сил
Рассвет для одной
Уже наступил...