"Я хочу у тебя задержаться..." (05.02.2021)

"Я хочу у тебя задержаться..." (05.02.2021)
Я хочу у тебя задержаться
Хоть на пару счастливых минут
И пусть листья вокруг нас кружатся
И куда-то все люди бегут
 
В твоих реках хочу отражаться
Что сияют как звёзды в ночи
И твоей красотой искушаться
Будто пламенем яркой свечи
 
Я тобой не могу надышаться
Запах кожи твоей как нектар
Не хочу этой страсти лишаться
Скоро сам разгорюсь как пожар
 
В мир твой светлый хочу погружаться
В океане том - дна не найти
И пусть тени на пару ложатся
Будем к солнцу мы вместе идти
 
От тебя мне легко заряжаться
Ты - душевный источник тепла
Пусть - проблемы в момент не решаться
Но ведь жизнь - новый смысл обрела
 
Я хочу в твои мысли вмешаться
Я мечтаю - твой шаг предсказать
Пусть мгновения так быстро крошатся
Я посмел наши пальцы связать
 
Пусть мечты наши,крошка свершаться
И чем раньше,тем лучше - поверь
Чувства учат людей возвышаться
И входить только в нужную дверь
 
Мы не можем с тобой не сближаться
Нас друг к другу всё время влечёт
Я хочу к тебе крепче прижаться
Чтобы мы совершили полёт
 
Откровенно привык выражаться
Чтобы стало обоим ясней:
Я хочу у тебя задержаться
До скончания всех своих дней...