Давай споем старуха вместе песню...

Давай споем старуха вместе песню...
Зима, устал от графики твоей,
Молю, глазам дай толику света.
И утро пусть будет розовей,
В переливах сиреневого цвета.
 
Заставь возрадоваться мою душу,
Она устала от пустоты, поверь.
Я обещаний данных не нарушу,
Ты пыл морозный немного поумерь.
 
Давай споем старуха вместе песню,
А ты мне светом немного подыграй.
И наша жизнь станет интересней,
Ведь так красив наш дивный край.
 
Давай споем старуха вместе песню...
 
Ты говорила, что в лед все закуешь,
Засыпешь снегом села и города.
Эй, старая, да ты по ходу врешь,
Я не уеду отсюда никуда.
 
Давай больше светоносных дней,
Ведь жить со светом гораздо веселей.
Мы лешего за горячительным пошлем,
И песенку веселую втроем споем.
 
Давай споем старуха вместе песню,
А ты мне светом немного подыграй.
И наша жизнь станет интересней,
Ведь так красив наш дивный край.
 
Давай споем старуха вместе песню...