едим и пьём, что печень нам предложит

«едим и пьём, что печень нам предложит» (06.02.2021г.)
 
 
***всё существует только у тебя в башке, и только***
***бемоли нет, есть соль-диез, по-моему, по-моему…***
***вагон не смотрится без верхней, выше нижней, полки***
***они все как один, и так же дёшево дешевле стоили***
 
***горбатому могила, как спасение***
***надгробие, вы думали, везение?***
***всё в порошок ушло, и степень обожания***
***и горечь от разлук, и спилы обещания***
 
***на расстоянии предметы неказисты***
***на расстоянии не смог увидеть вишню***
***одно в одном, другое тоже в ложе***
***едим и пьём, что печень нам предложит?***