АВТОРСКАЯ ТАЙНА

АВТОРСКАЯ ТАЙНА
АВТОРСКАЯ ТАЙНА
 
По губам, народ, читай, на-а, –
есть
(гори оно!!)
в жизни авторская тайна
у меня давно.
 
Тайну эту, не гадая,
нынче оглашу –
 
=НИКОГДА Я НЕ ЧИТАЮ,
ТО, ЧЕГО ПИШУ!=
 
Делать мне стихов анализ
я не идиот.
Всё равно взбрыкнут:
«Видали-с?!»
или
«Во-о, даёт!»
 
На основе хвольб иль травки
я, как трутень тот,
только делаю поправки
на халяву...
Вот!
 
Кто – размер в стихах подправит,
кто – крутнёт сюжет,
и уже кричат мне:
«Браво!!!»,
Стих готов уже-т.
 
Приспособился как!
О, ить! –
думать –
что и как
и в стихах я планы строить
не совсем дурак.
 
Лишь у «клавы» и у «мыши»
знай грызи урюк,
а стихи твои допишет
дружно Поэмбук.
 
И с ухмылкой в распальцовке,
тайну ту тая,
напишу лишь в оконцовке –
автор – это Я.
 
Пусть стучат чужие «клавы».
Я скажу:
«Ну-ну!...»
и в салютах громкой славы
тихо утону.