Мечты

Мечты
У каждого есть на свете
Свои неземные мечты,
Желаем мы все, как дети,
Любви и чуть-чуть теплоты.
 
Хотим, чтобы жизнь дарила
Нам радость и счастье одно,
И всех нас судьба хранила.
Но всем ли такое дано?
 
Мы можем всегда трудиться
И верить, что нас ждёт успех,
Но жизнь может так сложиться:
Не только веселье и смех.
 
И беды у всех бывают,
И трудно быть может порой,
И люди тебя ломают,
Но ты оставайся собой.
 
Однажды ты встретишь чудо
И сможешь мечту воплотить,
Наступит твоя минута,
Не надо судьбу торопить.
 
Ты встретишь ещё на свете
Хороших людей впереди,
Ты будь за себя в ответе
И сможешь беду обойти!