противоречие

«противоречие» (06.02.2021г.)
 
 
перехватило дух от нестерпимого начала
перехватило разум от того что память одичала
всё заново и всё по клавишам разложено невнятно
о. да. о. да. о. да. горбатому коню, и то не всё понятно
колода карт, в ней сто тузов и только синий джокер
колода карт таро, в руках древлян-девах достойных
откудова берёт река, вся в берегах, своё течение?
где точка та? она одна? и в многоточии видно противоречие