Ф* ТО . . . ф* ЛУЧИЛОСЬ

Ф* ТО . . . ф* ЛУЧИЛОСЬ
Ф * то Флучилось вдруг Фо мной,
Ф * сё поймёте, раФФкажу.
Ф * аФатался Фуб Фмешной
Ф * то ФмеёФься, покажу !
Ф * ледом и - Фторой исчез,
Ф * то на меФте не Фиделось ?
Ф * то - то - новый не полез,
Ф * то бы сразу ! Мне хотелось !
Ф * ыпелявлю, не понять,
Ф * то Фказать, Фейчас желаю.
Ф * се Флова, не раФФказать,
Ф * ду ! Где Фубы ? И не Фнаю.
_______________________________
Г. Дёмина 6 февраля 2021 год.