Ромашки, ромашки, ромашки...

Ромашки, ромашки, ромашки...
Весёлый, смешной, бесшабашный,
Безудержный ливень пролился.
Ты, в вымокшей насквозь рубашке,
Под вечер в квартиру ввалился.
С огромным букетом ромашек,
С улыбкой, подобной рассвету,
Заполнил всю комнату нашу
Ты запахом ливня и лета…
Сиренево - розово – ало
За форточкой радуга пела.
А я пред тобою стояла,
И, будто больная, глядела.
Был взгляд твой восторженно светел,
И я всё на свете забыла,
И рук своих тонкие ветви
На плечи твои положила.
Земля поплыла под ногами,
Рассыпались росно ромашки,
Сухими от счастья губами
К твоей я прижалась рубашке…