Без названия

Мой мир похожий на пустыню,
давно загряз в своих сомненьях,
Усеян горькою полынью,
далекий путь в моих стремленьях.
И сердце по тихоньку стынет,
прося живительную влагу.
Душа как пыль по ветру сгинет,
простив надежду и отвагу.
Сотрет забвенье все в помине,
Врагом мне время станет бренно,
Я буду позабыт отныне,
Сокрытый мраком постепенно.