«ЧЁРНЫЙ ВЛАСТЕЛИН»

Воруют все,-
ведь так «устроен» Мир…
И в этом преуспел –
Наш «Чёрный властелин»!((
 
Где Совесть тех,-
кто честь свою забыл…
Так любит грех-
Наш «Чёрный властелин»!((
 
Благие Люди
выбиваются из сил!((
Нас дико судит –
«Чёрный властелин»!((
 
Но верю я –
изменится Наш Мир:
и сгинет Тьма,
и «Чёрный властелин»!((