МЫ НЕ ПОЙДЁМ В «КОСМОНАВТЫ»!!!

 
Можно ловить бандитов!..
Можно спасать Людей!..
Можно не быть сытым,-
но не предать Идей!!!
Всем нам нужна – Свобода!!!
Всем нам нужна – Любовь!!
Я служил – своему Народу!!!
Но теперь – проливается кровь!((
 
Я хотел быть всегда – Офицером!
И я Офицером стал!!!
И много скотов презренных,-
когда служил – повстречал!((
Но сейчас кругом – беспределы,-
что ведут к развалу Страны!((
И даже дети говорят уже в тему:
- Не пойдём в «космонавты» мы!!!
Мы не пойдём в «космонавты»!((
 
Можно быть – честным Солдатом
и защищать свой Народ!!!
Можно стать – мерзким гадом
и Женщин пинать в живот!((
Есть те,- кто стремится в стойло!((
Есть те,- кто возрождает фашизм!((
Но Люди хотят достойно –
бороться за лучшую Жизнь!!!
 
Я хотел быть всегда – Офицером!
И я Офицером стал!!!
И много скотов отменных,-
пока служил – повидал!((
Но сейчас кругом – беспределы,-
что ведут к развалу Страны!((
И даже дети говорят уже в тему:
- Не пойдём в «космонавты» мы!!!
Мы не пойдём в «космонавты»!((