ПРИТЧА О «КОРАБЛЕ»

 
Если Корабль не тонет,-
неважно, что враги кричат!..
Если нет – страха и боли,-
бессмысленно Нам угрожать!!!
 
Но, если же – Наш Корабль
даёт постоянно течь,-
то никаким ярким «флагом»
от беды Его не уберечь:
Корабль всё равно утонет!((
И «стрелочник» здесь ни при чём!..
И не о чем в общем-то спорить:
виноват Капитан во всём…
 
Можно ли это исправить?!!
Можно ли всё изменить?!!
Можно мозги не парить:
по Справедливости жить?!!
 
Конечно же, всё возможно,-
если не искать – «врагов»;
простое не делать – сложным,
делать дело без лишних слов;
не отнимать, а делиться;
ремонт давать – Кораблю!))
И тогда – никакие «птицы»
не будут страшны Ему!!!