Таня, X-box, игра.

Таня, X-box, игра.
Наша Таня уж
Не плачет.
На фига ей сдался
Мячик?
Знает- не утонет он.
Лучше выйдет
В виртуальный двор.
 
Оторвёт медведю лапу,
Под дождем оставит зайку
И качнет ещё бычка.
Выпьет Танечка винца и
Покурит косячка.
 
Что за детские стишки?
Покемон их задери.
В чем тут виден корень зла?-
Интернет, X-box, игра.