Предателям

Предателям
Он предал всех
Кого сумел:
С женой развелся,
Близких всех подставил,
Но по ночам во сне
Кричит: " Не виноват!!!
Не виноват!!!"
Во сне его остатки
Совести терзают.
 
А много ли таких?
Полно, и удивляются:
" Пандемии откуда?".
Мне горько, что в такие
Времена уходят лучшие,
Предатели лишь остаются.
Отсрочка кармы,
Или им другое что-то
Будет?