Коровы и гаджеты.

Коровы и гаджеты.
О гаджетах замолвлю
Слово.
Их зря винят.
Не вижу в них вины.
 
Корову научи читать
Начнет, как жвачку,
Глотать все детективы и
Все романы о любви.
 
А почему?
Жизнь сохранить и
Свой продолжить вид
Помогут эти книги.
 
Что ж гаджет ?-
Лишь простейший
Электронный
Усилитель мысли.
 
Коль мыслей нет,
Тут извини,
Жуй дальше кем-то
Для тебя придуманную
Жвачку.
Печально - для дебилов
Участь такова.