СИЛА ИСКУССТВА /ХОККУ И ТАНКА/

Аудиозапись

Музыка любви
в счастливое прошлое
часто уводит.
***
Ноты мелодий,
заполняя пространство,
бурей эмоций
отзываются в душах,
даря вдохновение.
***
Звуки и слова
рождают поэзию,
нас возвышая.
***
Крылья нам дарят
для творческих полётов
в звёздное небо,
поднимая над бытом
и жизненной рутиной.
***
В глубинах души
вспыхивают самые
светлые чувства.
***
Благо искусства,
дарованное людям,
напоминает,
что не хлебом единым
жив человек на свете.