Сударыня Кливия

Сударыня Кливия
На окне моем сударыня, с шиком, кливия, как барыня.
Листья в стороны ладошками и тычиночки сережками.
 
Смотрит нежными глазницами, с длиннопудрыми ресницами.
Лепестки подобно пламени, штрих пунктиры рода, мамины.
 
Расцвела кудрявой шапкою, словно девица под шляпкою.
Подарю ее подруженьке, места больше там у душеньки.
 
На окне моем сударыня, у подружки будет барыня...