Глициния , вистерия

Глициния , вистерия
Их розово-белые стройные кисти
свисают над нашей с тобой головой.
В них зеленью свежей и ветви и листья,
струятся гирляндами, стенкой живой.
 
Мне нравится этот каскад, словно косы,
спадающий нежными вОлнами вниз.
Он сказка цветная, цветущие тросы,
стал фоном любви распыляющий бриз.
 
Все яркие краски их длинных соцветий,
раскрылись на стержне в любви сердцевин.
Глаз радовать будут все наши столетья,
цветами глицинии с нежных картин.