мне не больно

Нет,что вы,мне ни капельки не больно,поверьте ,все в порядке у меня .Я улыбаюсь и шучу чуть непристойно,а что мой взгляд печален-то фигня. Вам рассказать что на душе моей таится?-нет я пожалуй просто промолчу.А почему ночами мне не спится ?-да просто я от кофе так торчу. Вы можете не верить коль хотите,в словах бывает правды лишь на грош. но сами вы решаете,простите,где правду говорю я а где ложь. И только в одиночку, слишком вольно,в сиянии догорающего дня,я с грустью прошепчу,что мне не больно,что будет все в порядке у меня.