Загадки снов

Загадки снов
А я опять толкую сны,
Тебя, себя в них снова вижу.
Мои задачи не просты
Дню новому ищу афишу.
 
Мне не понять, что дальше ждёт,
Судьба по-своему решает.
Кому нужны, тот нас найдет,
Пусть много раз пройдёт по краю.
 
Мне не понять секретов всех,
А в неизвестности - приятность.
И вдруг покажется во сне,
Где мой причал, где вероятность.
18 октября 2020 г.