Излишне мелочи

Излишне мелочи
Нам с тобой излишне мелочи
Что-то пусть останется загадкой
Не подумай из-за вредности,
Страшно просто уколоться правдой.
 
Мысли с радостью у нас звенят,
Образами ведая учтиво.
Мы найдём его в других тенях,
Что придумали себе красиво
 
Душу мне важней твою узнать,
Всё иное быть не правдой может.
Помыслы, мечты бы угадать,
Кто тебе на свете всех дороже?
24 декабря 2019 г.