Не женись

Не женись
Просила друга не жениться,
Всегда ходить холостяком.
Гулять, играть и веселиться,
Общаться чтоб могли тайком.
 
Для нас семья помехой станет,
Не постоянна в ней любовь.
Нас вспоминать былое манит,
Заводит смех весёлый вновь.
 
А счастье к нам само заглянет,
Нас обязательно найдёт.
Друг друга будем есть глазами
И думать на сто лет вперёд.
7 октября 2020 г.