Да, я безалаберный лентяй...

Да, я безалаберный лентяй,
Пройдоха ещё тот,
Но, ты смотри и примечай,
Каков любви полёт.
 
Какая легкость, благодать,
Когда тебе помог,
Когда я смог тебе достать,
То, что никто не смог.
 
И пусть, в быту, я балагур,
Диванный бригадир,
Ради твоей любви смогу,
Я захватить весь мир.
 
А как прекрасен голос твой,
Когда кричишь, порой,
Я забываю про покой,
И становлюсь весь твой.
 
Пусть ленность - суть моя,
И что ж, когда ради любви,
Я мир смогу перевернуть,
Лишь бы тебя найти.