Без названия

Без названия
Так хотелось добежать домой,
Только ноги мне сопротивлялись.
И на пьянку – больше ни ногой.
Жаль, ребята без меня остались...
 
Распластался, тупо на асфальте,
Как птенец, что выпал из гнезда.
Не тревожьте, не цепляйтесь, хватит,
Я большой, да цель мне не ясна...
 
Мы с товарищами много говорили
О судьбе злосчастной и хромой,
Выпивали также в изобилии,
А в ответ я хрен попал домой.
 
Уложила на асфальт меня родимая –
Растворитель жизни и проблем.
Водочка с пивком непобедимая,
Ни женой, ни словом, нет – ни чем.