Может...

Может...

Аудиозапись

Извините за выплеск эмоций...
Сердце бьётся с аритмией,
в голове колокола.
Mámma mía! Mámma mía!
В венах пепел и зола.
 
Было, было, было, было –
нежность прыгала дитём,
а теперь постыло... стыло –
уготовлен Детский дом.
 
Может всё же, может, будет,
может, будет у меня
за чертою серых буден
утро солнечного дня.