Смешная...

Смешная...

Аудиозапись

Смешная...
ну, какая я смешная -
Гляжу,
как уплывают облака,
И до сих пор
сама себя не зная,
Ищу,
где всё же прячется
строка -
 
С медовым ароматом
маттиолы,
Пиона и душистой резеды,
С чарующими взглядами
виолы,
С мерцающим лучом
моей звезды.
 
С рассветом
и пылающим закатом,
И с ласкою
весенних вечеров,
С полётами
души моей крылатой,
И с нежностью
его ответных слов...