Вместе

Словно тихий таинственный вечер
Укрывает твой дом одеялом,
Я кладу тебе руки на плечи,
Ты прекрасна и мы с тобой рядом.
 
Я в глазах твоих сонных читаю
Свои мысли словно в тетради.
Ты меня как себя понимаешь,
Это счастье - быть с тобой рядом.