Я в небо провожаю свои чувства

Я в небо провожаю свои чувства,
Так выпускают белых голубей.
Пускай они над домом твоим вьются,
Над окнами, которых нет родней.
 
Пускай они летят навстречу солнцу
Туда, где утро раньше настаёт.
А вечером луна к звезде качнется
И снова на свидание придёт.
 
Они мелькают в небе словно птицы,
А я уже не жду от них вестей.
И только ясноглазые зарницы
Встречают их как дорогих гостей.
 
Я в небо отпускаю свои чувства
И нет на свете ноши тяжелей,
Чем утром снова без тебя проснуться...
Пустое тело стало холодней...