На окраине вселенной
Стою на окраине вселенной,
Вихри космоса прямо в лицо.
Что то вечно, а что то мгновенно,
Светит ярко звёздное кольцо.
В космосе я всего лишь с мечтами,
Ведь зеркальностью мира пленён.
Я могу неотступно годами,
Ждать ответа из бездны времён.
А душа, сердца теплее,
Среди космоса белых око́н.
И этот мир намного цветнее,
Как в мечтах моих полусон.
Ведь знаю что с космосом слиты,
Что галактику всю обойду.
Кто-то встретит свою софиту.
Кто-то, у себя же в плену.
А пока, я на орбите,
За витком завиваю вето́к.
И чудесные сплетаю нити,
В многоцветный рассказов цвето́к.
2021