Разлука

Разлука
В слезах внезапно я проснулся,
Шептал: "Люблю"... Теперь молчанье.
Рукой к душе твоей я прикоснулся,
Ведь чувствую лишь лёгкое дыханье.
Воспоминанье, трепет сердца.
Но заглушить тяжёлую печаль.
Как закрыл к любви я дверца,
Как сейчас её мне жаль.
 
2020